Dispositivi & accessori
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Prep. 1h
Totale 12h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
-
400 g di latte
-
170 g di caramelle gommose alla fragola
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
3 uova
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
527 kJ /
125 kcal
Grassi
3.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Malto d'orzo
51h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12min
Succo detox antiossidante
10min
Fondente di marshmallows
25h 25min
All shook up
10min
Madeleine al cioccolato
1h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Caribbean cocktail
15min